선생님의 답변을 기다리는 중입니다…
태을
태을신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

해양걍찰 합격은 하셨나요?
운기는 내년에 인연이 있겠네요.
운기가 좋을때 좋은인연이 온답니다.
더궁금 하시면 차후연락주세요 ~!?

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

반갑습니다.~-^-^
마음고생이 많으시겠네요?
경매로 넘어가심앐되시는데 걱정이 많으시겠네요.~^-^
올 운기가 나쁘진 않으신데 왜 그 운기를
못받으실까요.~^-^
상항과 맞다지않다보니 힘드신것이 있을수
도 있을거에요?
요번달은 지나야할것같으신데, 혹시 답답한 부분 상담받아 보셨나요?🤗👍
그럼 더 좋지 않을까하네요?👩‍🔧🤗
이유가 있을수 있어요 ? 📆🍀
빨리 매매되실길 비손올려드릴께요,?🧧
차후연락주세요.

하원
하원사주
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

사주 상의 오행상 도움의 기운으로 세종대 성신여대 한림대 유리할 듯 합니다

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

아직은 할일이 많은 한창나이에 쉽게 결정하시는
부분이 있으시네요.~^-^
결혼은 늦게가시고요.~
지금은 자신을위해서 사셔야죠.~^-^
누가해주는것이아닙니다.~^-^
좀 안타까움도있네요!
그냥오는건없습니다.~^-^
지금은 그분과 연관짖지마시고 자신만 생각하세요.남.여가 만났다고 다결혼은아닙니다
미래를 노력중요해요.~^-^📆
언제 상담 한번받아보시길 ~~^-^!

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

반갑습니다?
지금학새이세요,~^-^
하고싶은건너무많으시네요?
한꺼번 에는 없어요. 많은노력으로 쌓는겁니다
자신만에 시간을갖고 많은생각을해보세요.~
제일 자신있는것 잘할수잏는것중요해요.~
응원하겠습니다.~
차후연락주세요!

하원
하원사주
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

상대인 남성은소심하고 양기가 부족한 사람입니다. 서로 잘 맞는 관계자는 아닙니다

태을
태을신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

빈가워요🫠
얄심히 준비 히느라 애썼네요😊
합격이 될것으로 보이네요😇
연애는 합격먼저 하고 나서요😘💕💕💕
좋은결과 있기를.바래요🙆‍♂️🙆💁‍♀️

하원
하원사주
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

자식은 두 사람에게 두 명 정도까지는 보인다고 할 수 있습니다. 또한 남편의 사주에서 쌍둥이인자가 있기는 합니다.

레아
레아타로
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 심리
  • 인간관계

나에게 무엇인가 기회가 될 수 있는 계기를 주는 카드입니다.그러나 기회를 잘 살리는 것은 역시 나의 몫이 될 것이니 본인의 진짜 마음이 무엇인지 무엇을 바라는 지 진지하게 생각해 보시길 조언해 봅니다~~

가이아
가이아타로
  • 결혼연애
  • 사주풀이
  • 성공재물
  • 심리
  • 인간관계

안녕하세요~ 타로카드 뽑으신 것을 보니 많이 노력하시고 힘든 시간을 이겨내 오신거 같아요. 가이아의 추가카드로 보았어요^^ 좋은 결과 예상됩니다. 기도할께요. 추후 상담으로 뵐께요. 감사합니다🍏

레아
레아타로
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 심리
  • 인간관계

아쉽게도 조금 쉬워보이지 않습니다. 그러나 포기하지 마시고 방법을 모색해 보심이 좋을 듯 해요~~고민해보시면 또 방법이 나올 수도 있습니다.힘내시길요~~

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

안녕하세요.~^-^
내 생각이나는것 있을수있습니다?🙎‍♂️📆
지금 새로운 인연으로 치유가됐어야하는데,
그렇지 못하셨으니, 미련이 남는거조.~^-^
그래도 그분에 입장도 고려를해야죠?
기다려주는건아니니깐요.~^-^
앞으로에 운기로 새로운 연을 만나시는거로
하셔요.~^-^❣️🤗
그것이 현명하시고, 마음잘추스리세요.~❣️👍
응원하겠습니다.~ 화이팅.😊💐
차후연락주세요?

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

안녕하세요?
남자사주를 좀주시겠어요.~오래만났다고하여 결혼까지는 아니싶니다.~^-^
헤어지셨다. 다시만나도 요번에 헤어짐에 이유가있으실겁니다.~^-^
결혼은 조금 무리지않을까싶습니다?
시간을가지시고, 깊이 고민해보세요.~^-^
결심을해도 이행하지않음소용이없잖아요?
응원하겠습니다~ 👍화이팅하세요?😊
차후연락주세요?

태을
태을신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

반가워요🫠
나가는 삼재이 이동 변동이 있네요😊
혼기는 올핸 삼재라 안되고 내후년에 드네요.
인연운은 좋으니 잘 만나세요😘👍👍👍

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

안녕하세요.~^-^
올은 나가는삼재 잘넘기시고요?🪷🤗
지금 만나시는분 사주가 있음 좋으신데?
급한마음먹지마시고요.~^-^😊🍀
천천히 알아가셨으면좋겠어요?👩‍🔧🙎‍♂️❣️
서로 노력을 하셔야합니다.~^-^👍🤗
이해와 배려심. 대화도많이나누세요?🧧🧧👩‍🔧
그러다보면 좋아지지않을까요.~^-^💕🙎‍♂️🧧
이쁘게잘만나세요?💕🙎‍♂️👩‍🔧👍
차후연락주세요?😊☀️

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

반갑습니다.~^-^
그동안 좀 힘드셨다면 9윌부터 는 조금씩 열리는형국이시고, 내년은 더좋을겁니다.!
그러니 힘내시고요.~^-^👩‍🔧🤗🧧
요번달 다음날만 잘 넘기세요.~^-^😊👍
.아셨죠.~?🍑🍀🤗
저도응원과 비손올려드리겠습니다.~🕯🙏🙏
차후연락주세요?

레아
레아타로
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 심리
  • 인간관계

그렇지 않습니다. 장거리 연애로 조금 관계가 소원해 졌을 수 있을 수 있지만 그건 일시적이고 서로 배려하는 마음으로 지내보시면 좋은 관계 지속하실 수 있을 듯 하니 힘내시고~~응원할게요~~

신통 지극정성 - 걱정과 근심을 덜어주는 내 손안의 인생 네비게이션
신통 신규 가입 혜택
6분 무료체험 ( 10,000푼 제공 )
타로 신점 사주에 구애받지 않고
원하는 선생님과 무료 상담할 수 있습니다.
10000원 상당의 포인트 제공 ( 100포인트 )
신통의 다운로드 부적을 구매하실 수 있고
40가지 이상의 다양한 글사주를 보실 수 있습니다