걱정있어요

이**2024.05.0617:12신점기타

안녕하세요 20살이 된 여자 입니다!
이 걱정글을 쓰게 된 이유는 어릴때부터 부모님들이 이 걱정 때문에 많이 싸우시고 이혼말까지 나왔었어요 집에 빛도 많고.. 아버지가 일 365일동안 진짜 매일 출근하시고 있고 너무 힘들어보여서 적습니다..
말씀드리자면 아버지의 막내누나가 아버지에게 돈을 빌려갔습니다. 그 돈은 할아버지가 아버지에게 준 땅의 돈?? 아무튼 땅을 보증해서 은행한테 돈을 받고 준 돈입니다. 한 2~3억정도 그 돈을 준 아버지도 잘못 했지만 그 막내누나께서 그 돈을 받고 거진 20년이 지나도 주지 않고 있습니다.. 그분들은 집에 비싼 차까지 있는데 말이죠 정말 어릴때부터 어머니 아버지가 싸우는 걸 들으면서 자란 저는 너무 짜증나고 분했습니다. 매일 반복적으로 일하시는 아버지가 너무 불쌍하기도 하고 이 돈 받을수 있나 소송까지 혼자 생각하면서 지냈는데 이제는 거의 포기 한 상태입니다.. 안줄것같거든요.. 저희 부모님 편하게 일 안하면서 사셨으면 좋겠는데 제가 뭘 해야 부모님이 행복하게 살수있을까요 끝까지 저의 걱정 읽어주셔서 감사합니다..!

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

다경님 ,반갑습니다.~^-^
온식구들이 힘들게사셨네요.~???‍♀️
마음고생 몸고생까지.~^-^ 서류상 차용증이든 빌려주는근거를 남기셨어야 받을수가있는데,
믿었겠죠.~누나니깐 ?✍️
고모님도 너무하시네요.~^-^?
그런걸 보면 참 사람일까.~ 어떻게 그러죠??
아버님이 (착하셔서.).~❣️
착해가지고만은 못살아요.~^-^?
다경씨께서 열심히 직장선택잘하셔서 출세하세요.~^-^?‍♀️??
그길만이 복수죠? 마음 강하게먹고사세요??
꼭성공하세요. 그길이 부모님을 조금이라도 도울수있습니다.~^-^????
더궁금하시면 차후연락주세요??‍♀️

신통 지극정성 - 걱정과 근심을 덜어주는 내 손안의 인생 네비게이션
신통 신규 가입 혜택
6분 무료체험 ( 10,000푼 제공 )
타로 신점 사주에 구애받지 않고
원하는 선생님과 무료 상담할 수 있습니다.
10000원 상당의 포인트 제공 ( 100포인트 )
신통의 다운로드 부적을 구매하실 수 있고
40가지 이상의 다양한 글사주를 보실 수 있습니다