걱정있어요

김**2024.04.3000:29신점합격

(양력) 밤 10시 32분경

4월에 공모전 원고 제출, 6월 중으로 1차 결과, 8월 중으로 본선 결과 나옵니다 좋은 결과 볼 수 있을까요ㅠㅠ?

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

내남자님.~~~^-^?‍♀️
공모전에 ?? 제출하셨군요.~^-^
내담자님 올끼지는 나가는삼재이시니???‍? 잊지마시고 늘 24년은 조심하셔야합니다.~^-^
삼재로 인해 나쁘게흘러가지않으셨음 좋겠 습니다??‍♀️?? 하반기는 조금 좋을듯해요
꼭 끝까지 최선을 다하여 노력하시면.좋은소식이 있지않겠어요.???
그동안 힘드셨던시간들이 있으셨을거시니, 요번은 꼭 잘될거야 각오를 다짐을하세요.~^-^
저도비손올려드리겠ㅇ습니다.~????
더궁금하시면 차후연락주세요.~^-^??

신통 지극정성 - 걱정과 근심을 덜어주는 내 손안의 인생 네비게이션
신통 신규 가입 혜택
6분 무료체험 ( 10,000푼 제공 )
타로 신점 사주에 구애받지 않고
원하는 선생님과 무료 상담할 수 있습니다.
10000원 상당의 포인트 제공 ( 100포인트 )
신통의 다운로드 부적을 구매하실 수 있고
40가지 이상의 다양한 글사주를 보실 수 있습니다