걱정있어요

이*2024.04.2912:56신점인간관계

3월11일에 헤어진 연인이있습니다 제가 계속 2달을 매달리다가 유학을 와서 이유도 이거였 지만 결국 연락도 안하게되었습니다.. 타지에서 힘드네요 정말만이 상대는 4월23일생인데 재회가 될까요 ..

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

이민님 안녕하세요.~^-^
여성분나이가 동갑인가요?
재회라는걸떠나서 유학을 가시는부분땜에 헤어지자고 하는것이었나요?
지금으로서는 힘들것같아보입니다? 유학가게시는데 ,재회가 않되겠죠.~^-^
타지에서 현실에 마추셔서 강하게 마음먹고 지내세요.~^-^ 유학까지 가셨는데~~?‍♂️
자신에 꿈때문에 가신거잖아요.~^-^??
이루고오셔야죠.~???
건강잘챙기시며, 잘지내세요??‍♂️?
인연은 가고또오고하는겁니다.~^-^??
응원하겠습니다.~??
더궁금하시면 차후연락주세요?

신통 지극정성 - 걱정과 근심을 덜어주는 내 손안의 인생 네비게이션
신통 신규 가입 혜택
6분 무료체험 ( 10,000푼 제공 )
타로 신점 사주에 구애받지 않고
원하는 선생님과 무료 상담할 수 있습니다.
10000원 상당의 포인트 제공 ( 100포인트 )
신통의 다운로드 부적을 구매하실 수 있고
40가지 이상의 다양한 글사주를 보실 수 있습니다