양**2024.02.1710:49신점인간관계

안녕하세요 평소에도 가족간에 서로들 사이가 좋진 않았었지만 특히 이번년도에 더욱 더 사이가 안 좋아진다는걸 느끼고 있습니다. 아빠는 다른 사람들과 비교를 하면 제 자신을 낮아지게 해서 사이가 안좋아져있다가 최근에 또 비교를하여 아빠를 거리두게 되었습니다. 하지만 설날 세뱃돈을 받는 과정에서 제가 깜빡하고 얘기 안한 잘 못도 있지만 얘기를 안한 그 과정에서 아빠가 화가나 저에게 화를 내었습니다. 왜이렇게 자꾸 꼬이게 되는 걸까요..?
저 뿐만 아니라 아빠에게 자꾸 혼나는 엄마 너무 불쌍해요.. 언제쯤 평화로워질 수 있을까요..?

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

지현님 반갑습니다~^-^
가족들과의 관계가 힘드신것같으시네요?
아빠도 힘드시고 스트레스도 많으신것같으세요
조금은 이해도좀해주세요?
지현님 아버님도 나름 힘드신부분이 있으셨을 거예요? 비교하는건좋은건아니지만, 좀 넖게 생각해주세요.~^-^
우리도 나이를 먹으면 그럴수도있어요?
부모님들이 계실때가좋습니다.~^-^
어머님은 아버님을 잘아시겠죠??
마음에깊이 담아두지마시고, ?지현님도 한번 내가 왜 자꾸 아빠에게, ❣️지현님도 한번생각해보세요. 골이깊으면 않됩니다.~~?
긍정적으로 바꾸어보는것도좋죠?❣️?
그래도 답답하심 훌륭하신 선새님께 상담한번 받아보세요. 방법이 있을수도~~~?
응원하겠습니다.~^-^??