이**2023.11.2219:34신점기타

제가 회사를 이직을했습니다 .이직한지 3주되어잇는데 웬지 이직 하고 나서 마음이 자꾸 불안하고 .일은 힘들거나 그러지는 않은데 마음이 자꾸 힘이드네요 그렇다해서 인간관계가 안좋은것도 아니고 재미나게 일하는데 제가 선택해서 이직은 했지만 마음이 힘이듭니다 그전회사는 말도많구 탈도많았지만 그전회사가 폐이도 쎄구 편하긴 했지만 영양사가 문제를 일으켜 몇몇직원이 그만두었거든요 근데 이직하고나서 마음이 편하지 않은이유가 뭘까요?제가 이회사를 오래다닐수 있을까요?

용천암
용천암신점
  • 결혼연애
  • 성공재물
  • 인간관계

영미님 안녕하세요.
이직에는 별탈은없어보입니다.
긍정적으로 내마음을 잘추스리세요.
자꾸 마음뜨는것을 눌러야합니다.
그것이 살아져야 머든하실텐데 걱정이되네요?
내년부터는 좋아지십니다. ? 답답하신거는있습니다. ?
자신에 마음을 안정시키고하셔야합니다.
그건 누가해주질못합니다. 스스로 하셔야하는부분입니다. 그것만 안정되고하심 편해시실거고요. 내년가심 또다를수도있습니다.
즐거운마음 으로 직원들하고도친하게지내시고 하세요.~^-^ 운동하시며 산책도 다녀보세요. 맑은공기도 마시면, 머리도 맑아집니다.
잘하실수있으세요. 화이팅하세요.??
저도 응원하겠습니다. 더자세한건 상담통화로 도와드리겠습니다.~^-^???